Bolognaise à ma façon

Une recette toute simple à faire avec très peu de moyens….Une sauce que vous utiliserez avec des pâtes, du riz ainsi que pour faire des lasagnes…

Bolognaise

Pour environ 500ml de sauce :

  • une brique de tomate
  • 2 steak hachés
  • 1/2 oignon
  • huile
  • sel, poivre et assaisonnement

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

1) Dans une casserole, mettre à chauffer un peu d’huile. Coupez en petits morceaux l’oignon et ajoutez-le à la casserole.

2) Faites revenir les oignons et ajoutez-y les 2 steaks.

3) A chaque fois que vos steaks cuisent, émiettez-les.

4) Versez votre brique et mélangez le tout.

5) Salez, poivrez et assaisonnez votre sauce avec diverses épices comme et surtout du basilic.

6) Laissez mijoter 5 min.

 

Et voilà votre sauce est prête à être utilisée. Si vous ne souhaitez aucun morceau, mixez-la.

Et Bon Appétit!!!!

Laisser un commentaire