Chèvre chaud

Voici une recette toute simple à faire et qui accompagne très bien les salades….

Chèvre chaudPour 4 personnes:

  • du chèvre (soit en bûches, soit en morceaux)
  • 1 œuf
  • de la chapelure
  • de l’assaisonnement de votre choix

Temps de préparation : 5min

Temps de cuisson : 5min

1) Dans une assiette creuse, cassez un œuf et battez le. Assaisonnez d’épices de votre choix.

2) Dans une autre assiette, ajoutez de la chapelure.

3) Prendre vos morceaux de chèvre et trempez les dans l’œuf et ensuite enrobez les de chapelure. Répétez l’opération une deuxième fois pour les rendre plus épais.

4) Mettre à chauffer votre poêle et faites les cuire pendant 5 min chacun.

Et voilà le travail … Une recette rapide et très simple à faire plutôt que de l’acheter tout prêt!!!!

Et Bon Appétit !!!! 

Laisser un commentaire