Croissant de pâte à tartiner facile

HPIM0282 Pour 4 personnes:

  • 1 pâte feuilleté
  • de la pâte à tartiner
  • 1 jaune d’œuf

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson : 10 à 15 min à 180°C

1) Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

2) Découpez la en 2, puis en 4 puis en 8 (et en 16 si vous le souhaitez) afin d’obtenir de très fin et long triangle.

HPIM0275

3) Déposez, à l’aide d’une cuillère à café un petit tas de pâte à tartiner sur l’extrémité la plus large du triangle (la base).

HPIM02764) Enroulez la pâte sur elle même à partir de la base jusqu’à la pointe.

HPIM0277

5) A l’aide d’un pinceau badigeonnez les croissants avec le jaune d’œuf pour qu’ils soient brillant.

HPIM02806) Cuire au four à 180°C durant environ 15 min. Surveillez la cuisson.

Et voilà le travail, vous obtenez de petits croissants tout simple et facile à faire…. Le fait que la pâte cuise avec le chocolat parfume la pâte et c’est vraiment agréable…

Et Bon Appétit!!!

Incoming search terms:

  • croissant pate a tartiner
  • les montecaos de laurent mariotte

Laisser un commentaire