Glaçage sans oeuf

Ce glaçage est très facile à faire. Il est très utile pour décorer des gâteaux, des biscuits …. Et très pratique aussi car il n’y a pas d’œuf et que les personnes allergiques pourront le faire, ainsi que sa conservation ne sera pas de deux jours (car on y met de l’œuf cru) mais de quelques jours!!!!
Glaçage

Pour 1 bol de glaçage :

  • 225 gr de sucre glace
  • 4,5 c à s d’eau tiède ( eau du robinet peu suffire )
  • divers colorants alimentaires

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : aucun

1) Dans un bol, mettre votre sucre glace.

2) Avec une grosse cuillère, mettre l’eau dans votre bol.

3) Mélangez bien de partout pour obtenir une pâte lisse.

4) Lorsque vous l’avez bien mélangé, vous pouvez la diviser en plusieurs parts et y rajoutez soit 1 à 2 gouttes de colorant liquide soit une petite pointe de couteau de colorant en poudre. Mélangez bien. (Désolé j’ai oublié de prendre des photos, mais j’avais fait bleu, rose et jaune. Très joli!!!)

Et voilà vous avez un glaçage tout simple pour décorer vos gâteaux et autres pâtisseries.

Avec, j’ai réalisé une petite surprise pour la fête des mères que je vous mettrais demain… ( 😆 )

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6 thoughts on “Glaçage sans oeuf

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