Lasagnes

Non ici les lasagnes n’ont rien à voir avec celles toutes prêtes… En plus c’est une recette très simple à faire….. Vous allez m’en dire des nouvelles!!!

LasagnesPour 8 personnes :

  • De la bolognaise maison
  • De la béchamel maison
  • 1 boîte de 500g de pâtes lasagnes précuites (si vous savez les faire , n’hésitez pas)
  • du gruyère

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 35 à 40 min à 210°C

1) Tout d’abord, préparez votre béchamel et votre bolognaise.

2) Préchauffez votre four à 210°C.

3) Beurrez votre plus grand plat à gratin.

4) Avec une louche, versez en 2 de bolognaise dans le fond de votre plat ( il faut tout recouvrir). Puis déposez des plaques de lasagnes, les unes à côté des autres sans qu’elles ne se superposent. Recouvrir toutes vos plaques avec la sauce bolognaise.

5) Remettre des plaques et ajoutez de la béchamel. Et ainsi de suite, jusqu’à ne plus avoir de pâte. Pensez à garder de la bolognaise pour le dessus.

6) Recouvrir de gruyère et mettre dans votre four pendant 35 à 40 min.

Et voilà ….. Accompagnez votre plat d’une entrée style salade…

Et Bon Appétit !!!!

Laisser un commentaire