Nouilles chinoises aux boulettes à ma façon

 A la maison, les garçons adorent manger avec des baguettes…ils ont du mal mais ils se régalent….

Nouilles chinoises

Pour 4 personnes :

  • 12 boulettes de viandes
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • de la sauce nuoc-mâm ou soja
  • de l’huile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 3min pour les pâtes et 10min pour les boulettes.

 

1) Dans une casserole, mettre à bouillir de l’eau avec du sel.

2) Dans une poêle, faîtes chauffer de l’huile (si vous n’avez pas de casserole adaptée) et y faire revenir les boulettes sur toutes les faces.

3) Lorsque l’eau bout, y plonger les nouilles.Remuer de temps en temps pour les décoller.

4) Quand elles sont cuites, les égouttées et les mettre dans la casserole avec les boulettes. 

5) Sur feux doux, mélangez les deux ensemble et ajoutez s‘y de la sauce nuoc-mâm ou de soja voire des deux…

Et voilà servir et mangez-le de suite!!!!! 

Et surtout bon courage si vous êtes débutant et que vous souhaitez manger avec des baguettes….mdr!!!

Bon appétit!!! 

Laisser un commentaire