Pâtes avec une sauce aux crevettes

Un petit plat tout simple et rapide à faire qui peut s’adapter avec d’autres ingrédients… avec des crevettes c’est plutôt pas mal…

Pâtes au crevettePour 8 personnes :

  • 500 g de pâtes
  • 25cl de crème fraîche
  • des crevettes (tailles de votre choix)
  • huile
  • sel, poivre et assaisonnement

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

1) Mettre de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole. Dès que l’eau bout, versez vos pâtes et les faire cuire selon le type de pâtes. Égouttez-les après.

2) Si vous avez besoin, faites cuire à vapeur vos crevettes pendant quelques minutes. Ou si elles sont avec leur peau, décortiquez-les.

3) Découpez les crevettes en morceaux si elles sont trop grosses.

4) Les mettre à revenir dans votre casserole. Ajoutez votre crème fraîche et assaisonnez. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux.

Et voilà … Servez-vous de pâtes accompagnées de sauce et parsemez de fromage râpé  de votre choix….Et Bon Appétit!!! 

Laisser un commentaire