Rochers Coco

Rocher coco

Pour 6 personnes:

  • 125g de noix de coco râpée
  • 120g de sucre
  • 3 blancs d’œufs

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson : 12 à 15min à 180°C

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d’œufs.  

3) Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.

4) A l’aide d’une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque.

5) Enfourner 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les rochers colorent légèrement.

Et voilà le travail, servez pour le goûter, pour le thé…. Je les avait fait pour un goûter d’halloween en forme de fantôme et les petits (comme les grands …mdr) ont bien aimé.

Et Bon Appétit!!!

Laisser un commentaire