Tarte au poireau et au thon

Voici une autre façon de faire manger des légumes à des enfants, c’est tout simplement en tarte. Très agréable en entrée ou en plat, vous pouvez l’accompagner de divers légumes.

Tarte au poireau et au thon1Pour 8 personnes :

  • 500g de poireau
  • 1 boîte de thon naturel
  • une pâte feuilletée
  • 25cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • fromage râpé
  • sel, poivre et assaisonnement
  • huile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 à 30 min à 210°C

1) Dans une casserole avec un peu d’huile, faites revenir les poireaux pendant quelques minutes. Laissez-les refroidir.

2) Préchauffez votre four à 210°C.

3) Déroulez votre pâte et ouvrir la boîte de thon. ( vous pouvez gardez le jus du thon )

4) Dans un saladier, battre vos œufs en omelette.

5) Ajoutez votre crème et Mélangez.

6) Salez, poivrez et assaisonnez le tout.

7) Ajoutez le thon émietté et les poireaux. Mélangez.

8) Posez votre pâte dans une moule à tarte et piquez votre pâte.

9) Versez le saladier dedans. Parsemez-y de fromage râpé.

Tarte au poireau et thon310) Mettre votre plat au four pendant 20 à 30 min selon le four ( Surveillez la cuisson )Tarte au poireau et au thon

Et voilà le travail…. Mangez-la chaude voire tiède…. Et Bon Appétit !!!!!

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